Выберите регион

Смотрим на

В костромском караоке-баре можно привиться от коронавируса

В Костромской области сегодня первый компонент "Спутника V" получили руководители и персонал караоке-бара. В развлекательное заведение доставили ящик с 30 килограммами вакцины. Процедура проводится по регламенту: консультация с врачом, заполнение документов, измерение параметров самочувствия. Сотрудники бара через три недели получат второй компонент  "Спутника V". Всего в Костромской области уже привито 33 тысячи человек.

В костромском баре проводят вакцинацию от коронавирусной инфекции. Сегодня первый компонент "Спутник V" поставили руководителям и персоналу заведения. Об это сообщает ГТРК "Кострома" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

"Мы сейчас вакцинируем очень много людей. Люди стремятся сделать прививку – понимают, что это необходимо. Каких-то тяжёлых побочных эффектов ни у кого не было. Высокой очень температуры тоже: очень редкий случай, когда 38. В основном небольшая температура у некоторых людей, боль в плече иногда. В основном, люди все говорят, что всё прекрасно", – сказала Татьяна Мирошниченко, врач-терапевт Городской больницы г. Костромы.

В развлекательное заведение доставили ящик с 30 килограммами вакцины. Процедура проводится по регламенту: консультация с врачом, заполнение документов, измерение параметров самочувствия.

"Все пришли к единому мнению, что это необходимо. Часть нашего персонала уже привита. С сегодняшнего дня, я думаю, 100% персонала точно привиты. Надеемся, что это поможет нам быть здоровыми и не болеть", – поделился Илья, владелец заведения.

Сотрудники бара через три недели получат второй компонент "Спутника V". Всего в Костромской области уже привито 33 тысячи человек.

Читайте также

Видео по теме