Выберите регион

Смотрим на

В Липецкой области затопило участок дороги через Дон

В Липецкой области вода затопила участок дороги через реку Дон. Уровень воды поднялся выше 45-метрового моста на 3 см, за сутки — на 13 см. Всего по данным на 30 марта 2021 года в регионе из-за паводка подтоплены два низководных моста и два участка автомобильной дороги.

В Липецкой области подтопило еще один мост. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Липецкой области, на этот раз вода затопила участок дороги через реку Дон в новом поселении Красная Заря и Колодези Бигильдинского сельского поселения Данковского района, пишет ГТРК "Липецк".

Уровень воды поднялся выше 45-метрового моста за последние сутки на 13 см. Всего, по данным на 30 марта 2021 года, в регионе из-за паводка подтоплены два низководных моста и два участка автомобильной дороги.

Вчера затопило мост в районе села Пятницкое Измалковского района. Длина переправы 114 метров, ширина 9 метров. Грузоподъемность низководного моста 20 тонн. Уровень воды поднялся выше полотна участка дороги на 50 см.

Также остается затопленным низководный мост через реку Олым в районе села Володаровка. Здесь уровень воды на 15 сантиметров выше переправы. Кроме того, под водой остается участок автомобильной дороги через речку Олым в селе Русская Казинка Долгоруковского района. Здесь уровень воды стал выше на метр.

Читайте также

Видео по теме