Выберите регион

Смотрим на

Раскрыты подробности убийства жены главным нефрологом Петербурга

Главный внештатный нефролог Петербурга, заведующий одной из больниц города подозревается в убийстве и расчленении своей супруги.

Главный внештатный нефролог Петербурга, заведующий одной из больниц города подозревается в убийстве и расчленении своей супруги. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по городу. По данным СКР, врач совершил преступление 11 лет назад. Все эти годы мужчина говорил, что жена пропала, и делал вид, что занимается ее поисками. Женщина тоже была врачом, матерью троих детей.

По данным местных СМИ, мужчина решил избавиться от супруги, чтобы жить с другой женщиной, а развода побоялся из-за возможного скандала. Возобновить расследование о пропаже женщины попросил ее отец. В декабре 92-летний пенсионер лично обратился на приеме к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину.

Глава СКР поручил в кратчайшие сроки установить все обстоятельства преступления. Следователи выяснили, что к убийству женщины может быть причастен её супруг. В настоящее время 60-летний мужчина задержан, решается вопрос об аресте.

Читайте также

Видео по теме