Выберите регион

Смотрим на

"Герой-любовник": каким был Александр Серов в юности

На телеканале "Россия" провели вечер в компании Александра Серова. Новый выпуск передачи "Привет, Андрей!" был посвящен дню рождения певца. В честь именинника – много сюрпризов для него и для зрителей. Например, в Краснодаре, где начинал выступать Серов, вспомнили о том, каким исполнитель был в юности.

Новый выпуск передачи "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" посвящен дню рождения Александра Серова. В честь именинника в студии появилось немало гостей, знавших его в разные годы жизни. Участники программы рассказали интересные факты о юности народного артиста РФ.

Так, свою профессиональную деятельность Александр Серов начал в филармонии Краснодара, где работал с ансамблем "Ива". Сольно он там пел только одну песню – "Полно вам, снежочки". Однако он мечтал выступать самостоятельно и устроился петь в престижном ресторане при гостинице "Южный".

"Это был престижный ресторан. Ну немножко криминальный был такой, – рассказывают музыканты, выступавшие с Серовым в те годы. – Там очень большие авторитеты. Там приходили такие бандюки! Они платили деньги... Мы имели где-то по тем временам 700-800 рублей. 120 рублей тогда получал инженер".

По воспоминаниям очевидцев, публика очень хорошо принимала Александра. Особенно женская аудитория. У Серова даже было прозвище: "местный Том Джонс".

"Ну, он герой-любовник был, что там говорить. Женщины, конечно, считали за счастье просто к нему прикоснуться даже. В гостиницу провести девочек было сложно. На простынях поднимали девочек, опускали на простынях со второго этажа. Мы приводили их заранее еще днем, оставляли их в гостинице, уходили на концерт и потом приезжали", – вспоминает бывший ансамбль Серова.

Однако сам именинник не подтвердил свой статус краснодарского Казановы. "Почему они всю переворачивают вверх дном? Чуть что – девочки, девочки. Какие девочки?" – в шутку рассердился исполнитель.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме