Выберите регион

Смотрим на

Предполагаемая любовница Мамаева назвала расценки за интервью

Предполагаемая любовница футболиста Павла Мамаева просит от 10 до 15 тысяч евро за интервью.

Испанка Ирен Гарсия Морено, которую супруга полузащитника "Ростова" Павла Мамаева Алана обвинила в интимной связи с мужем, назвала расценки за 15-минутное интервью.

"Вы хотите бесплатное интервью? Этого все хотят. Но я не отвечаю бесплатно, – цитирует Морено "РБ Спорт". – Расценки за интервью? Если речь о ТВ, мы не принимаем предложения ниже 15 тысяч евро, по телефону – 10 тысяч".

В начале марта чета Мамаевых оказалась в центре очередного скандала. Алана заявила, что Павел изменил ей с девушкой из Испании, когда находился там на тренировочных сборах.

Позже в Сети появилась информация о том, что Мамаеву нашли без сознания. По словам ее подруги, жена футболиста переборщила с таблетками. По информации СМИ, Алана была помещена в центр отравлений НИИ скорой помощи имени Склифосовского в состоянии средней тяжести.

После этого Ирен Гарсия опубликовала в Instagram фотографию с положительным тестом на беременность, однако давать комментарии по данному поводу отказалась. На следующий день Алана заявила, что разводится с Павлом. По ее словам, такое решение принято по обоюдному желанию.

Напомним, Алана и Павел поженились в 2013 году и прожили вместе немало кризисных моментов. В 2018-м Алана уже узнавала о неверности супруга, но простила его, чтобы сохранить семью. Не стала женщина разводиться и после другого инцидента – драки Мамаева и Кокорина. Происшествие закончилось для друзей-спортсменов колонией. Тогда женщина простила избранника и дожидалась его из мест лишения свободы.

Читайте также

Видео по теме