Выберите регион

Смотрим на

Минтруд видит положительную динамику в решении вопроса безработицы

Уровень безработицы в нашей стране должен вернуться к доковидному уровню. Министр труда и соцзащиты Антон Котяков в эфире телеканала "Россия 1" сообщил о положительной динамике в решении этого вопроса.

Министр труда и соцзащиты Антон Котяков отметил положительную динамику в вопросе безработицы в стране. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 1".

"Как раз то, что нам предстоит сделать за 2021 год, мы видим уже положительную динамику", – сказал он в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину.

31 марта было подписано соглашение между объединениями профсоюзов, работодателями и правительством. К концу года в России планируется снизить уровень безработицы к доковидным показателям. Президент Владимир Путин на церемонии подписания соглашения подчеркнул, что людям нужно не просто дать работу, но также и уделить внимание их здоровью и возможностям для переобучения. Кроме того, государство поможет компаниям, которые сейчас трудоустроят людей, потерявших работу в пандемию.

Читайте также

Видео по теме