Выберите регион

Смотрим на

"Я суеверен": Серов объяснил, почему не берет внучку на руки

Пять месяцев назад Александр Серов стал дедушкой. Дочь Мишель подарила ему внучку Мию. Однако певец до сих пор не брал ее на руки, поскольку опасается. Чего именно? Об этом Серов рассказал в новом выпуске программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1".

В новом выпуске программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" Александр Серов рассказал, что пять месяцев назад стал дедом. Дочь Мишель родила девочку, которой дали норвежское имя Мия.

Хотя малышке уже не один месяц, дедушка пока не брал ее на руки. Объясняет он это своим суеверием.

"Я такую картину наблюдаю: мы ребенка купаем (у нас бассейн и детский бассейн, и каждый вечер мы ее там купаем). Большие такие окна: папа подходит, смотрит, оглядывает. Мы говорим: "А что ты там стоишь? Заходи!"."Нет, еще рано! Плохая примета! Я – человек суеверный, пока не буду заходить, пока не буду еще держать", – рассказывает Мишель Серова.

Сам певец уточнил, что таких ограничений будет придерживаться до того момента, пока Мие не исполнится 6 месяцев. Он даже не прикасается к внучке.

"Может быть, в силу возрастных каких-то моментов (более того, сейчас у нас карантин, и я, например, просто страхуюсь)... Но я смотрю с упоением", – признается заслуженный артист РФ.

Ранее Александр Серов сообщил, что является однолюбом. После развода с Еленой Стебеневой он больше не женился.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме