Выберите регион

Смотрим на

Молодой человек взял в заложники бывшую возлюбленную в кемеровском ТЦ

Выяснение отношений между расставшимися возлюбленными зашло в тупик, выход из которого молодой человек попытался найти с помощью разбитой бутылки и угроз.

Житель Кемерова взял в заложники отвергнувшую его возлюбленную, но поговорить с ней ему так и не удалось – ревнивца задержали стражи порядка.

Любовная драма разыгралась утром 5 апреля в торговом центре на проспекте Шахтеров, где работает девушка. Экс-бойфренд заглянул к ней, чтобы прояснить наболевшие вопросы, но понимания не встретил – бывшая пассия указа ему на дверь. Он действительно покинул помещение, но вскоре вернулся с горлышком разбитой бутылки в руках и потребовал объясниться.

Выяснение отношений зашло так далеко, что молодой человек приставил розочку к горлу возлюбленной и потребовал, чтобы она рассказала ему все без утайки, только не в помещении, а на улице. По путик выходу пару уже ждали сотрудники вневедомственной охраны, которых вызвали очевидцы ссоры.

Им удалось охладить пыл кемеровского Ромео и уговорить его бросить осколок и сдаться. Сейчас он объясняется в отделе полиции. По предварительным данным, девушка не пострадала.

Читайте также

Видео по теме