Выберите регион

Смотрим на

"Мартовское безумие NCAA": Захаров проиграл "Бэйлору"

Финальный матч чемпионата американской студенческой лиги NCAA сезона-2020-2021 прошел в Индианаполисе. Команда "Бэйлор" нанесла соперникам из "Гонзаги" поражение (86:70) и впервые стала чемпионом. В составе проигравших выступал россиянин Павел Захаров.

В Индианаполисе состоялся финальный матч чемпионата американской студенческой лиги NCAA сезона-2020-2021. Команда университета "Бэйлор" нанесла соперникам из "Гонзаги" первое поражение в сезоне (86:70) и впервые стала чемпионом.

В составе проигравших выступал россиянин Павел Захаров. Правда наш молодой центровой не был основным игроком, но, тем не менее, вместе со своими партнерами он прошел сезон без поражений. И только в главном матче "Финала четырех" проиграл. Павел не смог повторить достижение Александра Кауна из 2008 года, когда тот стал победителем главного студенческого турнира США.

Решающие матчи NCAA называют в Америке "Мартовским безумием" и во время финала останавливается даже чемпионат Национальной баскетбольной ассоциации. В этом году команда "Бэйлора" неожиданно легко разобралась с "бумажными" фаворитами турнира из "Гонзаги". Выиграв первую половину (47:37), чемпионы не отдали и второй отрезок матча. Общий счет – 86:70.

Читайте также

Видео по теме