Выберите регион

Смотрим на

Начались съемки новых выпусков программы "Клуб Шаболовка, 37"

На платформе Smotrim можно зарегистрироваться на участие в следующих эпизодах.

Сегодня на киностудии "Мосфильм" начались съемки новых выпусков программы "Клуб Шаболовка, 37". В гости к ведущему Вадиму Эйленкригу придут известные музыканты. О первом съемочном дне – Мария Трофимова.

Последние штрихи сценического грима, настройка света, звука, камер. После длинной паузы "Клуб Шаболовка 37" вновь ждет зрителей канала "Культура" у экранов – уже в начале мая.

"Первая программа – майская – посвящена юбилею Вадима Эйленкрига, которому в этом году исполняется 50 лет. Поэтому первая программа – праздничная. Здесь будет много сюрпризов. К Вадику придут его знаменитейшие друзья – Игорь Бутман , Теона Контридзе, Валерий Сюткин, Антон Баронин", – рассказала шеф-редактор проекта Камилла Урманова.

Дружбе Игоря Бутмана и Вадима Эйленкрига много лет. На прочность она проверена совместными проектами, многочисленными выступлениями и просто каждодневным общением по телефону.

"Мы часто проводим время в машине. Когда ты в машине едешь, тебе хочется кому-то что-то рассказать, спросить, поговорить, особенно, когда ты в пробке стоишь, чтоб не шуметь на ближайших водителей, ты разговариваешь со своим другом... Главное, что ты всегда имеешь возможность получить поддержку друга", – признался музыкант, народный артист России Игорь Бутман.

Сам ведущий программы – известный российский трубач Вадим Эйленкриг, то, что скучал по "Клубу Шаболовка 37" не скрывает.

"Я скучал по съемочной группе, я скучал по гримерам, я скучал по людям, которые стоят за камерами, со многими из них я где-то встречался, и каждый говорил, как они скучают по этой программе, как она им нравится, и, вообще, мне кажется все, что происходит здесь на съемках, это называется одним словом – любовь, потому что мы друг друга любим и в любви создаем такой продукт", – заявил трубач, ведущий проекта Вадим Эйленкриг

Формат "Клуба Шаболовка 37" как и прежде, останется неизменным. Интересные, и порой неожиданные гости, дружеское общение, авторские композиции и много импровизаций. Сюда на "Мосфильм", где проходят съемки программ, в ближайшие дни может попасть каждый.

Запись на программу проходит на платформе Smotrim и в социальных сетях канала "Культура".

Читайте также

Видео по теме