Выберите регион

Смотрим на

"Круговорот людских страстей": отзывы зрителей о сериале "Несломленная"

  • Кадр из сериала "Несломленная"
    Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Несломленная"
    Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Несломленная"
На канале "Россия 1" уже идет новый сериал "Несломленная" с Мариной Коняшкиной в главной роли. Сегодня в 21:20 зрителей ждут новые серии драмы Елены Цыплаковой о сложной судьбе и силе русской женщины, прошедшей сквозь огонь и воду. Мы собрали мнения тех, кто успел оценить сериал и поделиться своими впечатлениями.

На канале "Россия 1" продолжается показ драмы "Несломленная". В сериале Елены Цыплаковой ("Семейные тайны", "Кармелита. Цыганская страсть") сыграли Марина Коняшкина, Александра Власова, Илья Носков, Ирина Розанова, Павел Баршак и другие популярные отечественные актеры. Мы собрали комментарии тех, кто уже посмотрел первые серии "Несломленной", и рассказываем, что больше всего впечатлило наших зрителей.

Сюжет ленты захватывает: в центре внимания оказывается талантливый шеф-повар Анна Стрельцова (Марина Коняшкина). Кажется, у нее есть все, что нужно для счастья: любящий муж и сеть ресторанов, ставшая делом всей ее жизни. В жизни Анны внезапно появляется ее единокровная сестра Виктория (Александра Власова), и с этого мгновения героиню словно бы затягивает в водоворот интриг и тайн.

Она оказывается в тюрьме по ложному обвинению в убийстве мужа, в неволе рожает дочь Надю и вынуждена выживать в колонии. Мир не без добрых людей, и ей помогает мудрая сокамерница Лера, которую сыграла сама режиссер многосерийного фильма Елена Цыплакова. И даже когда Анна получает долгожданную свободу, ее злоключения не заканчиваются: ей предстоит узнать, что ее бизнес продан, а маленькая дочь – исчезла...

Неудивительно, что зрители с нетерпением ждут продолжение. "Покажите следующие серии, очень хороший фильм", – пишет Nazipa Tun в комментариях на официальном YouTube-канале "России 1". "Очень интересный фильм", – соглашается Виктория Демьяненко.

Кроме того, зрители высоко оценили мастерство Елены Цыплаковой. Они считают, что режиссер способна привнести в картину глубину, сделать персонажей многогранными.

"Мне очень нравится, после фильма "Семейные тайны" читается рука Елены Цыплаковой. Неспешно ты вовлечен в круговорот людских страстей. Тут еще пока все просеется через сито, пока проглянут настоящие лица героев. Так что подождите. товарищи, с поспешными выводами, что видали мы такое", – считает Марьяна Бузылеева.

"Люблю Цыплакову", – лаконично отмечает Маргарита Рыбакова. "Сюжет интересный, жизненный.... Заставляет задуматься о многих проблемах, а также о семейных, этических, межличностных отношениях..." – пишет MsCapri45.

Главная героиня в исполнении Марины Коняшкиной с легкостью покорила сердца зрителей. Анна Стрельцова, несмотря на все испытания, которые выпали на ее долю, сохраняет силу духа, веру в себя и оптимизм. Кстати, по словам Елены Цыплаковой, актриса стала для нее настоящим открытием.

"Хороший фильм, красивые артисты, а Коняшкина так вообще прелесть!" – восхищается Надежда Латышева.

Что же ждет Анну дальше? Сможет ли она найти свою потерянную дочь Надежду и узнать, кто так жестоко подставил ее, сломав жизнь? Об этом вы узнаете в новых сериях драмы "Несломленная". Смотрите сегодня в 21:20 на канале "Россия 1". Также сериал в отличном качестве можно посмотреть на нашей медиаплатформе.

Читайте также

Видео по теме