Выберите регион

Смотрим на

"Вся страна считает его героем": Александр Мясников поддержал Владимира Санкина

Суровое решение по делу Владимира Санкина всколыхнуло и раскололо российское общество: геройский поступок жителя Уфы, который спас двух подростков от рук местного растлителя, а сам оказался в тюрьме, не первый месяц обсуждают в социальных сетях и на улицах городов. В защиту Владимира Санкина высказываются общественные деятели, политики, спортсмены, телеведущие.

Не только мировые СМИ не остались в стороне от дискуссии по делу Владимира Санкина, но и российские общественные деятели. В их числе оказался и Александр Мясников, ведущий медицинских программ "О самом главном" и "Доктор Мясников" на телеканале "Россия 1". Известный эксперт выразил свою поддержку героическому мужчине, который не побоялся и спас детей.

Владимира Санкина вся страна считает настоящим мужчиной и героем. И если героя в глазах всего народа сажают на восемь лет в тюрьму, значит здесь что-то не так. Когда мне ссылаются на закон, я не понимаю смысла такого закона. Кому такой закон служит? Мне стыдно за такой приговор. Желаю Владимиру продержаться, потому что его все уважают. Он доказал, что мужчина и человек. А что сделаем мы с вами?

В эксклюзивном интервью программе "Прямой эфир" Владимир Санкин вспоминает тот злополучный день и говорит, что жалеет только об одном – убийстве Зайцева.

Если бы была возможность избежать убийства Зайцева, я бы все для этого сделал. Но я бы никогда не прошел мимо. Пусть люди никогда не проходят мимо подобных ситуаций, потому что не факт, что всем, как мне, будут давать восемь лет. Не бойтесь заступать за тех, кому нужна помощь.

Также впервые в программе – ранее не звучавшие подробности громкого дела от Следственного комитета, неизвестные и неоднозначные подробности биографии педофила Зайцева, свидетели, которые молчали до сих пор и родные Владимира Санкина.

Читайте также

Видео по теме