Выберите регион

Смотрим на

Липчанин протаранил на парковке пять автомобилей

Массовая авария произошла в микрорайоне "Университетском" в Липецке. 30-летний водитель Chevrolet Cruze въехал в пять стоящих машин на улице Бехтеева. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Причины обстоятельства аварии выясняются.

В Липецке сегодня ночью в микрорайоне "Университетский" на улице Бехтеева произошло массовое ДТП. Столкнулись шесть автомобилей: Chevrolet Cruze, Hyundai, Lada X Ray, Ford Focus, Skoda Rapid, Renault Kaptur, пишет ГТРК "Липецк".

Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Липецкой области, ДТП произошло в три часа утра 8 апреля по ул. Бехтеева, 6.

"30-летний водитель Chevrolet Cruze въехал в пять стоящих машин на улице Бехтеева. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался", — добавили в региональном УГИБДД.

Причины обстоятельства аварии выясняются. В социальных сетях опубликовали фото трех разбитых машин: Skoda Rapid, Renault Kaptur и Ford Focus. На кадрах видно, что у Renault разбито правое переднее крыло, пробито колесо. От удара машина задней частью въехала в багажник Ford Focus. У Skoda Rapid царапины по всему корпусу слева и разбито боковое зеркало.

Читайте также

Видео по теме