Выберите регион

Смотрим на

Зрителей "Смотрим" ждет бонус между последними сериями "Несломленной"

Развязка всего клубка интриг многосерийной телевизионной драмы "Несломленная" – в ее последних сериях. Смотрите трансляцию финала сериала сегодня в 21:50 на медиаплатформе "Смотрим". А между сериями картины вы сможете увидеть эксклюзивное интервью звезды сериала Александры Власовой.

Сегодня на медиаплатформе "Смотрим" состоится трансляция заключительных серий драмы "Несломленная". Начало показа – в 21:50. Фильм демонстрируется без рекламных блоков.

И это не единственное преимущество перед телевизионным просмотром. Только для зрителей медиаплатформы между сериями картины будет показано эксклюзивное интервью с актрисой Александрой Власовой.

Те, кто следит за развитием сюжета сериала "Несломленная" режиссера Елены Цыплаковой, знают, что Власова играет там сестру главной героини Анны – Викторию. Именно она берет на себя заботу о дочери Стрельцовой, Надежде, родившейся в тюрьме, где ее мать отбывала восьмилетний срок по ложному обвинению в убийстве мужа.

Спустя четыре года Анна надеется на досрочное освобождение, но когда Вика перестает выходить на связь, решается на побег. И выясняет, что ее дочь пропала, ресторанный бизнес, которым она владела, продан ее главному конкуренту, а в ее квартире живут чужие люди. Удастся ли героине найти своих близких, отыскать убийцу мужа, вернуть себе веру в любовь и узнать, кто же на самом деле ей друг, а кто – враг?

Вас ждет новая встреча с актерами Мариной Коняшкиной, Ильей Носковым, Ириной Розановой. А Александра Власова расскажет, что думает о своей героине и проекте в целом, а также об удивительном подарке, который сделал ей муж на день рождения, о том, чем они любят заниматься вместе, как она относится к съемкам в откровенных сценах и о многом другом.

Развязка всего клубка интриг многосерийной телевизионной драмы "Несломленная" – в последних сериях. Смотрите финал сериала сегодня в 21:50 на медиаплатформе "Смотрим"!

Читайте также

Видео по теме