Выберите регион

Смотрим на

Пострадавшую в ДТП с Эдвардом Билом готовят к новым операциям

Мария Артемова, получившая тяжелые травмы в столкновении с Audi RS6 под управлением Эдварда Била, пришла в сознание.

Пострадавшая в устроенном блогером Эдвардом Билом ДТП Мария Артемова спустя неделю после столкновения на Смоленской площади пришла в себя. Врачи, как рассказал ее супруг, перевели 40-летнюю женщину в палату интенсивной терапии.

"Вышла из комы, знает, что есть муж, дети. Назвала мое имя, имена детей", – сообщил "Москве 24" Константин.

Адвокат пострадавшей, в Volkswagen которой 1 апреля и врезалась Audi RS6 под управлением Эдварда Била, заявил, что в ближайшее время ее ждет несколько операций.

«Речь немного неустойчивая, но может говорить. Она как человек с того света: хочет надышаться, наговориться, она очень рада. Ещё предстоит несколько операций», – подтвердил Константин.

Сам виновник аварии призвал молиться за здоровье Марии.

"Это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку", – заявил вчера блогер перед тем, как ему было предъявлено обвинение в нарушении ПДД.

Позже он сообщил, что готов продать все свои машины, чтобы помочь Марии, сотруднице аппарата Госдумы, вернуться к прежней жизни.

Его Audi RS6, которая так и не была поставлена на учет и передвигалась с подложными номерами, сейчас находится на стоянке рядом с автомобилем актера Михаила Ефремова.

Читайте также

Видео по теме