Выберите регион

Смотрим на

Житель Стерлитамака на надувной лодке спас собаку с льдины

В Стерлитамаке местный житель спас собаку, застрявшую на льдине, которая дрейфовала по реке Белой. Пёс не мог самостоятельно выбраться и лишь беспомощно смотрел на человека. Герой ролика на надувной лодке подплыл к льдине с дворнягой, и вытолкал её к берегу.

В Башкирии с дрейфующей льдины спасли собаку. Житель Стерлитамака на надувной лодке доплыл до беспомощного пса и стал толкать льдину к берегу.

Спасательная операция на реке Белой заняла всего несколько минут, передает ГТРК "Башкортостан", выходящая в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24". Очевидцы сняли произошедшее на видео, и выложили в Сеть. Пользователи оставили много комментариев со словами благодарности неравнодушному мужчине.

Отметим, что на кадры попало, как собака стоит на берегу и не торопится убегать. Она тоже благодарна за спасение, считают подписчики.

Напомним, на этой неделе в Стерлитамаке хозяин спас свою тонущую собаку. Инцидент случился в местном парке. Животное находилось на прогулке, играло. В какой-то момент пёс побежал к замерзшему водоему за игрушкой. Однако лед оказался хрупким, и собака провалилась в воду. Хозяин животного побежал к берегу, лег на край льда и помог питомцу выбраться на берег.

Читайте также

Видео по теме