Выберите регион

Смотрим на

Маргарита Грачева раскрыла пол будущего ребенка в "Близких людях"

Маргарита Грачева не так давно сообщила, что ждет третьего ребенка. Однако она не спешила делиться подробностями о радостном событии. В эфире канала "Россия 1" телеведущая и ее супруг торжественно рассекретили пол своего будущего ребенка в присутствии Леонида Закошанского и постоянных экспертов программы "Близкие люди".

Телеведущая Маргарита Грачева и ее муж Максим рассекретили пол своего будущего ребенка. Они объявили, кто же у них родится, в ходе программы "Близкие люди" на канале "Россия 1". Супруги ждут девочку!

Леонид Закошанский пригласил мужа телеведущей в студию, и Максим принес специальный черный воздушный шарик. Супругам было необходимо лопнуть его, чтобы их осыпало дождем из цветных конфетти: голубых или розовых.

Кстати, юрист Александр Добровинский с юмором предложил Маргарите назвать ребенка вне зависимости от его пола Сашей в свою честь и в честь психолога Александры Копецкой. Как только Максим проколол шарик, на супругов высыпались розовые конфетти, что значило, что через несколько месяцев у сыновей Маргариты появится сестренка. Все присутствующие в студии тотчас же начали аплодировать.

"Ну что, поздравляю! Максим, это правда искренне здорово, девчонка у вас!" – сообщил Леонид Закошанский.

1 апреля стало известно, что телеведущая ждет третьего ребенка. Она специально уточнила, что это вовсе не розыгрыш, приуроченный к праздничной дате. Позднее Маргарита подробнее рассказала о своем состоянии и объяснила, почему такая обыденная процедура, как сдача крови, становится для нее настоящей пыткой.

Напомним, в 2017 году Маргарита Грачева стала жертвой бывшего мужа-тирана. Он увез девушку в лес и отрубил ей кисти рук. Одну конечность врачи спасли, на месте правой руки Грачева носит высокотехнологичный протез. В настоящее время экс-супруг Маргариты отбывает заключение в колонии.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме