Выберите регион

Смотрим на

Севкабель Порт представляет инсталляцию Дмитрия Сироткина

Проект фотографа, художника Дмитрия Сироткина ULTIMUM ASTRUM – это инсталляция, включающий фотографию, коллаж, графику, видео-арт.

10 апреля 2021 года на площадке СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ в пространстве "Вольт" откроется выставка фотографа, художника Дмитрия Сироткина. Выставка ULTIMUM ASTRUM (лат. – самая далекая звезда) специально открывается к памятной дате – 60-летию первого полета человека в космическое пространство. Проект посвящен теме космоса в самом широком смысле. В нем автор размышляет о становлении личности, о юношеском протесте, поиске пути, о стремлении отдельного человека и человечества к новому, далекому и неизведанному, к звездам.

Проект состоит из фотографий, ассамбляжей и видео работ художника. Экспозиция выставки выстроена как тотальная инсталляция и окружает зрителя произведениями со всех сторон.

Произведения Дмитрия Сироткина находятся в собрании Эрмитажа, Московского дома фотографии, в государственных библиотеках Германии и в различных частных коллекциях в России, Европе, США, Англии, Японии.


Читайте также

Видео по теме