Выберите регион

Смотрим на

Владимирский рыболов снимает паводок из-под воды

Владимирский рыболов Евгений Волков снимает паводок из-под воды. Снимает рыболов в родных краях. Самая чистая вода с его слов – на "мутных", как их называют, карьерах, что на южной объездной Владимира, также на карьерах в Улыбышеве и в Радужном.

На этой неделе лед пошел на реках. И многие рыбаки используют паводок для поимки рыбы, а кто-то ищет новые возможности для фотоохоты. Как владимирский рыболов Евгений Волков.

Евгений очень увлекся видеосъемкой под водой. И теперь домашним приносит свой видеоулов, передает ГТРК "Владимир".

В холодную погоду вода в водоемах настолько чистая и прозрачная, что сквозь нее виден, как на ладони "подводный мир" . Любопытство рыбака, желание заглянуть под лед привело его к новому хобби. Снимает рыболов в родных краях. Самая чистая вода с его слов – на "мутных", как их называют, карьерах, что на южной объездной Владимира, также на карьерах в Улыбышеве и в Радужном.

Рыболовов-любителей, прежде всего, привлекает не улов, а сам процесс. Поэтому для Евгения сегодня важна не столько удочка, сколько подводная камера. Рыбалка стала для него увлекательным развлечением. Своими интересными моментами съемок Евгений делится в соцсетях.

Читайте также

Видео по теме