Выберите регион

Смотрим на

Число погибших при пожаре в здании "Невской мануфактуры" увеличилось до двух

Следователи по факту пожара в Невской мануфактуре возбудили уголовное дело по статье "причинении смерти по неосторожности".

Число погибших при пожаре в здании "Невской мануфактуры" в Санкт-Петербурге увеличилось до двух, передает РИА-Новости со ссылкой на экстренные службы. Ранее сообщалось, что при тушении погиб один пожарный, еще двое получили ожоги и госпитализированы, их состояние врачи оценивают как тяжелое. Следователи по факту пожара в Невской мануфактуре возбудили уголовное дело по статье "причинении смерти по неосторожности".

По последним данным МЧС, кровля здания обрушилась на площади 10 тысяч квадратов. Расположенные рядом школу и детсад эвакуировали. Власти организовали пункты временного размещения и ввели режим повышенной готовности, -сообщили в администрации Невского района.

Пожар в здании Невской мануфактуры произошел сегодня днем. Были эвакуированы 40 человек. На данный момент площадь пожара составляет 10 тыс. кв. метров. Обрушились кровля и перекрытия. Группировка сотрудников МЧС на месте увеличена втрое-до 300 человек, задействовано 70 единиц техники и вертолет. Стало известно, что МЧС в феврале выявило в бизнес-центре "Невская мануфактура" несоблюдение требований пожарной безопасности

Читайте также

Видео по теме