Выберите регион

Смотрим на

Массовое ДТП на мосту через Трубеж: автобус протаранил 11 автомобилей

В Рязанской области на мосту через реку Трубеж произошло массовое ДТП с 11 автомобилями. По официальным данным, в массовой аварии погибших нет, но пострадали 9 человек, пятеро из них находятся в больнице в тяжелом состоянии, четверым оказали помощь на месте. В ДТП пострадал годовалый ребенок, но его состояние здоровья не вызывает опасения. На месте ДТП работают сотрудники полиции, Ространснадзора, администрации Рязани и выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

В Рязанской области водитель автобуса потерял управление транспортным средством и на скорости собрал одиннадцать автомобилей, стоящих на светофоре, пишет ГТРК "Ока".

Кадры с камеры видеонаблюдения появились в интернете уже в первый час после ДТП. На них видно, как на мосту через реку Трубеж водитель рейсового автобуса на большой скорости таранит автомобили, которые стоят перед светофором, удар оказался такой силы, что 11 машин разлетелись в разные стороны.

"Автобус летел, я только увидела, что он летит на скорости. Подумала, почему он не тормозит? Миг и удар! Вообще ничего не понятно. Думала жива я или не жива, когда вышла из машины, никаких действий не было, шок был. До сих пор этот шок присутствует", – рассказала Галина, участница дорожно-транспортного происшествия.

В аварии автомобили получили серьезные повреждения, где-то полностью отсутствует задняя часть кузова, где-то полностью снесена боковая часть. Одна машина оказалась замятой колесами автобуса. Кому-то из автовладельцев повезло больше, удар автобуса прошел по касательной.

Рабочие дорожных служб, которые в настоящее время ремонтируют мост, сразу же отправились к месту ДТП.

"Вытащили всех людей из автобуса, из машин пострадавших освободили. Ну и позвонили в скорую помощь и во все службы", – сказал Владимир, сотрудник дорожной службы.

По официальным данным, в массовой аварии погибших нет, но пострадали 9 человек, пятеро из них находятся в больнице в тяжелом состоянии, четверым оказали помощь на месте. В ДТП пострадал годовалый ребенок, но его состояние здоровья не вызывает опасения.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, Ространснадзора, администрации Рязани и выясняются все причины и обстоятельства произошедшего. Участок моста, где произошла авария, перекрыли, на подъезде к нему со всех сторон образовались пробки, водители были вынуждены разворачиваться и искать объездные пути. Проезд по мосту заблокирован до тех пор, пока все пострадавшие машины не будут эвакуированы.

Читайте также

Видео по теме