Выберите регион

Смотрим на

Россиянин в "Прямом эфире" узнал, что мать ему не родная

Житель города Кольчугино Анатолий Олейников хочет узнать тайну своего рождения. Бабушка однажды рассказала мужчине, что его подменили в роддоме. В "Прямом эфире" на канале "Россия 1" были обнародованы результаты ДНК-теста, которые, увы, подтвердили подозрения Анатолия.

36-летний Анатолий Олейников поделился в "Прямом эфире" своими опасениями: он считает, что мать, которая воспитала и вырастила его, вовсе не является его биологической родительницей. Об этом ему рассказала бабушка. Согласно результатам теста ДНК, которые были озвучены в эфире канала "Россия 1", это действительно так. Теперь мужчина, чьи отношения с матерью окончательно расстроились, полон решимости найти свою настоящую семью.

Анатолий признался, что вырос с бабушкой и дедом. По его словам, мать им особенно не занималась. Герой чувствовал, что родительница не питает к нему особенной любви, поэтому подозревал, что они не являются кровными родственниками. Бабушка раскрыла ему тайну его рождения. После этого сын и мать рассорились. Кроме того, родственники Анатолия отнеслись к его супруге с неодобрением, его мать подозревает, что женщина изменяет мужу. Свекровь и невестка, встретившись в студии "Прямого эфира", едва не передрались.

В студии Анатолий все же узнал результаты ДНК-теста, который должен был подтвердить или опровергнуть его предположения.

"Вероятность того, что Светлана действительно может являться биологической матерью Анатолия, составляет 0%. Светлана не биологическая мать Анатолия", – сообщила Снежана Королева.

Гости, собравшиеся в студии, возмутились: они считают, что женщина воспитала Анатолия, поэтому может в полной мере считаться его матерью. Тогда заговорила сама женщина. Она рассказала, что детей у нее и ее мужа не было, поэтому она ждала возможности усыновить ребенка. Ей посчастливилось узнать, что недавно в парке на скамейке нашли младенца, и супруги официально усыновили его. Однако все соответствующие документы были уничтожены.

По словам Светланы, однажды ее вызвали в милицию, где сообщили, что некая женщина искала ребенка, однако не могла его опознать. О том, чем же закончилась эта удивительная история загадочной "подмены в роддоме", вы узнаете в новом выпуске программы "Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме