Выберите регион

Смотрим на

До 2 лет тюрьмы грозит гражданину за "прикол" над курьером в Мурманске

В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении местного жителя. Задержанный расплатился с курьером купюрой банка приколов. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Курьер по доставке еды обратился в полицию Мурманска. Он рассказал правоохранительным органам, что клиент расплатился с ним купюрой банка приколов, пишет ГТРК "Мурман".

Потерпевший не заметил этого, дал заказчику крупную сдачу и отправился в машину. Позже молодой человек заметил подделку и попытался позвонить клиенту, однако у второго телефон был уже выключен.

Ранее привлекавшегося к уголовной ответственности мужчину доставили в отдел полиции. Подозреваемый признался и объяснил, что намеренно заказал продукты во двор, не указывая квартиру. Получив сдачу, злоумышленник скрылся и потратил деньги.

"В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", — сообщили в пресс-службе УМВД.

Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества.

Читайте также

Видео по теме