Выберите регион

Смотрим на

Омичка сообщила, что ее сына украли в роддоме

Пенсионерка Софья Курохтина поделилась в "Прямом эфире" своими подозрениями. В далеком 1984 году ей сказали, что один из ее новорожденных двойняшек, мертв. Однако женщина не поверила медикам. Она считает, что на самом деле ее сына воспитала совсем другая женщина. В эфире канала "Россия 1" женщина рассказала свою историю и встретилась с предполагаемым сыном.

В новом выпуске "Прямого эфира" Андрей Малахов и гости обсуждали загадочную историю, произошедшую в 1980-х в Омске. Пенсионерка Софья Курохтина уверена, что ее сына, объявленного мертвым, на самом деле отдали другой женщине на воспитание. В студии она встретилась с Анатолием Олейниковым, который мог быть тем самым "мальчиком, подмененным в роддоме".

Софья рассказала, что она ждала двойняшек. Врачи вызвали искусственные роды, и мальчик родился первым. Ей показали ребенка, сообщили о его смерти, но отдавать его для захоронения отказались. Спустя некоторое время на свет появилась и девочка, которую назвали Татьяной.

В роддоме Курохтина встретила женщину, которой было около тридцати лет. Больше всего Софью удивило, что незнакомка носила накладной живот. Через неделю после родов она вновь увидела загадочную женщину, но уже с маленьким мальчиком. Софья начала подозревать, что именно "соседка" могла забрать ее новорожденного сына.

"У меня сразу мысль такая, я думаю: не с моим ли она мальчиком пришла?" – задумалась тогда женщина.

Когда Софья появилась в студии, 36-летний Анатолий Олейников, ищущий свою настоящую семью, бросился ей навстречу и заключил ее в объятия. Этот жест вызвал бурное осуждение экспертов. Им показалось, что действия мужчины были поспешными. Ведь еще не было ничего доказано, а Олейников уже поспешил признать другую женщину своей матерью. Светлана, вырастившая и воспитавшая Анатолия, выглядела опечаленной и возмущенной. "Пусть он живет как хочет со своей мамой", – заявила женщина.

Софья призналась, что увидев мужчину, почувствовала свое с ним родство. Она рассказала, что недавно была в архиве и попросила выдать ей справку, что она родила двойню. Однако в архивных документах было указано, что на свет появилась только девочка, о мальчике не было ни слова. Чем же закончилась эта запутанная история? Найдет ли Анатолий свою настоящую мать и сможет ли помириться со Светланой, которая усыновила его? Об этом вы узнаете в "Прямом эфире".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме