Выберите регион

Смотрим на

Наталия Антонова впервые рассказала о смерти четвертого сына

В 2018 году звезда сериала "Осколки. Новый сезон" Наталия Антонова стала мамой в четвертый раз. Ее сын Коля родился раньше срока. Долгое время она не делилась никакими подробностями о малыше. Только в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" актриса призналась, что мальчик скончался. Наталия рассказала Борису Корчевникову, как справлялась со страшной болью утраты.

Наталия Антонова впервые заговорила о болезненном периоде своей жизни – о том моменте, когда она узнала о смерти своего четвертого сына Николая. Ребенок родился раньше срока, и два месяца врачи боролись за его жизнь. Звезда сериала "Осколки. Новый сезон" рассказала в программе "Судьба человека", как смогла справиться с горечью потери. В эфире канала "Россия 1" она объяснила, почему долгое время не могла говорить об этом.

Мальчик, которого назвали Николаем, появился на свет 11 октября 2018 года. Его перевели в детскую реанимацию, где он провел два месяца. Врачи, как рассказывала Наталия, прилагали все усилия, чтобы спасти малыша. Ему сделали две операции.

"Мы отметили два месяца Коли, уже готовились перейти в педиатрию, верили в это, – и через три дня произошла остановка сердца. Коли не стало 14 декабря", – сообщила актриса. Она не могла сдержать слезы, когда вспоминала горькое событие.

Наталия ни разу не взяла своего сына на руки, но те моменты, которые она могла с ним провести, прикоснуться к нему, взять за ручку, она называет "минутами счастья". В связи с тяжелой ситуацией актриса была сама не своя, не знала, куда себя деть, и тогда сестра порекомендовала ей обратиться к женщине, с которой они вместе учились в университете. Она была замужем за священником из храма священномученика Антипы на Колымажном дворе. Именно отец Андрей и его супруга Елена очень поддержали Наталию после того, как Коли не стало. Также актрисе помогло то, что рядом с ней были ее любимые и близкие люди: родители, сестра и супруг Николай.

В тот самый день Наталия, как обычно, отправилась в больницу, чтобы навестить ребенка. Она не увидела сына в палате и сначала решила, что ему стало лучше. Однако знакомая медсестра посмотрела на нее, заплакала, и в тот же момент Антонова поняла, что мальчик скончался. Наталия объяснила, почему решилась сейчас рассказать о трагедии, произошедшей в ее семье.

"Меня люди спрашивают: "Где твой сын? Почему ты о нем не рассказываешь?" Я боялась говорить об этом, я хотела скрыть, что случилась беда. Я честно вам говорю, я хотела утаить это – а нужно говорить людям правду. Я сейчас как есть рассказала, и мне стало легче", – сообщила Наталия.

Актриса добавила, что тем женщинам, в семье которых случилось похожее горе, ни в коем случае нельзя отчаиваться. Им необходимо брать себя в руки. Наталия заметила, что ее детей трагедия заставила быстро повзрослеть.

Напомним, Наталия Антонова воспитывает троих сыновей: Артема от актера Александра Вершинина, а также Никиту и Максима, которые родились в ее союзе с врачом Николаем Семеновым. Кроме того, у мужчины также есть сын Антон от предыдущих отношений.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме