Выберите регион

Смотрим на

"Чернобыль": смотрим стрим с создателями фильма

  • Данила Козловский и Оксана Акиньшина, кадр из фильма "Чернобыль"
    Данила Козловский и Оксана Акиньшина, кадр из фильма "Чернобыль"
  • Кадр из фильма "Чернобыль"
    Кадр из фильма "Чернобыль"
  • Данила Козловский и Оксана Акиньшина, кадр из фильма "Чернобыль"
  • Кадр из фильма "Чернобыль"
15 апреля в 10:10 специально к премьере экшен-драмы "Чернобыль" на нашей медиаплатформе пройдет стрим, в котором примут участие создатели фильма – режиссер и исполнитель главной роли Данила Козловский, а также продюсер картины Александр Роднянский.

15 апреля в широкий прокат выходит драма Данилы Козловского "Чернобыль" – масштабная картина о страшной катастрофе на атомной станции, которая могла привести к трагедии мирового масштаба. Историю о любви и героизме уже смогли увидеть гости звездной премьеры, которая прошла накануне в московском кинотеатре "Октябрь", а уже завтра картину покажут во всех кинотеатрах страны.

Кроме того, на нашей медиаплатформе пройдет специальный онлайн-стрим: Сергей Стиллавин узнает все подробности о работе над фильмом у его создателей – режиссера и исполнителя главной роли Данилы Козловского и продюсера Александра Роднянского. Авторы картины расскажут об истории ее создания, раскроют некоторые детали съемочного процесса и поделятся собственным взглядом на чернобыльскую трагедию. Не пропустите, трансляция стартует 15 апреля, ровно в 10:10.

Напомним, "Чернобыль" – это вторая режиссерская работа Данилы Козловского. Его дебютом в качестве постановщика стала спортивная драма "Тренер", вышедшая на экраны в 2018 году. В процессе работы над новой картиной Козловский беседовал со свидетелями ядерной катастрофы и ее ликвидаторами, однако за основу фильма он не стал брать реальные судьбы конкретных людей, а решил соединить сразу несколько историй. Так родились персонажи, которые должны спуститься под реактор и найти способ предотвратить новый взрыв.

В картине также задействованы Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Филипп Авдеев, Игорь Черневич и другие. Саундтрек к драме записала Алла Пугачева – в фильме звучит новая версия композиции "Мы в этой жизни только гости".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Смотрим стрим с создателями фильма!

Читайте также

Видео по теме