Выберите регион

Смотрим на

14-летнего сибиряка убило током на железнодорожных путях

  • krasnoyarsk.zavodsz.ru
    krasnoyarsk.zavodsz.ru
Сибирский подросток погиб на территории станции Иркутск-Сортировочный в Иркутске, мальчика ударило током. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Трагедия произошла из-за того, что школьник игнорировал правила безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

В Иркутске от удара током погиб 14-летний местный житель. Мальчик забрался на железнодорожную цистерну, где проходили высоковольтные провода. От полученной травмы он скончался на месте. Об этом сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ, пишет ГТРК "Новосибирск".

14-летний житель Иркутска находился на территории станции Иркутск-Сортировочный и взобрался на стоявшую на одном из путей железнодорожную цистерну. Она находится в непосредственной близости от контактной сети.

В результате приближения на небезопасное расстояние к высоковольтным проводам подросток получил электротравму, он скончался на месте происшествия.

Следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ: "Причинение смерти по неосторожности".

Как установили правоохранители, трагедия произошла из-за того, что школьник игнорировал правила безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

Читайте также

Видео по теме