Выберите регион

Смотрим на

Дети погибли на железной дороге в Подмосковье

Около железной дороги в подмосковных Люберцах погибли две девочки-подростка. Известно, что шестнадцатилетние школьницы, воспитывавшиеся в благополучных семьях, дружили и некоторое время учились вместе.

Накануне вечером в районе железнодорожной станции Люберцы были обнаружены тела двух девочек-подростков, об этом стало известно в пятницу, 16 апреля.

По данным СМИ, погибшие дети находились в непосредственной близости от путей. Установлено, что им было по шестнадцать лет.

По предварительной информации, девочки дружили и до недавнего времени вместе учились в школе – в прошлом году одна из них покинула учебное заведение после окончания девятого класса, а ее подруга перешла в десятый класс.

Известно, что школьницы воспитывались в бесконфликтных, благополучных, но неполных семьях без отцов – один из родителей умер, а второй – развелся с матерью погибшей и переехал жить за рубеж.

Отмечается, что погибшие учились хорошо и не были замечены в каких-то предосудительных поступках, одна из них с недавнего времени посещала психолога – обратиться к специалисту пришлось из-за депрессии.

Сейчас обстоятельства трагедии устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также

Видео по теме