Выберите регион

Смотрим на

Сильные дожди и похолодание ожидаются в Москве на следующей неделе

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил, что во вторник-среду в столице в дневные часы столбики поднимутся до 8…13 градусов, ожидаются сильные дожди.

Сильные дожди и похолодание ожидаются в Москве на следующей неделе. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, температура воздуха в столичном регионе вернется от летней к климатической норме апреля, а до конца месяца еще возможно и небольшое понижение. Воскресенье, 18 апреля – это последний день, когда температура будет больше соответствовать концу мая – началу июня.

Вильфанд уточнил, что на погоду в Москве с воскресенья начнет оказывать влияние южный циклон, и предупредил, что прогнозируемая в субботу гроза в Подмосковье еще "не означает, что холодов больше не будет". Во вторник-среду в столице в дневные часы столбики поднимутся до 8…13 градусов, ожидаются сильные дожди. К четвергу температура повысится, но уже не вернется значениям этой недели. "Вероятность того, что мы еще можем увидеть снег в апреле составляет 20%", – отметила Вильфанд

Читайте также

Видео по теме