Выберите регион

Смотрим на

В Кремле назвали условия участия Путина в саммите по климату, инициированном Байденом

В частности, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что Москве "надо проанализировать сначала вводные о том, как будет проходить саммит, кто будет выступать, в какой очередности, что будет считаться итогом, кто будет председательствовать".

Решение об участии Путина в климатическом саммите, который был инициирован президентом США Джо Байденом, будет приниматься после того, как станут известны все детали мероприятия. Эту информацию в Кремле только начали получать, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия".

В частности, он пояснил, что Москве "надо проанализировать сначала вводные о том, как будет проходить саммит, кто будет выступать, в какой очередности, что будет считаться итогом, кто будет председательствовать".

Байден предложил организовать саммит для обсуждения проблем климата 22-23 апреля в формате видеоконференции. В Вашингтоне сообщили, что американский президент пригласил на саммит 40 мировых лидеров, в том числе Путина.

Читайте также

Видео по теме