Выберите регион

Смотрим на

Следователи проводят проверку после ДТП с участием полицейского на Кубани

СК проводит проверку по сообщению о произошедшем ДТП с участием полицейского в Абинском районе Кубани. По предварительным данным, авария произошла из-за нарушения ПДД сотрудником полиции.

Следователи СКР проводят проверку по сообщению о произошедшем ДТП с участием полицейского на Кубани. Напомним, ДТП произошло 17 апреля в 21.55 на автодороге Краснодар – Верхнебаканский. Установлено, что 28-летний участковый полиции из Абинского района за рулем автомобиля ВАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым BMW, передает ГТРК "Кубань".

Госпитализированы виновник аварии, а также 26-летняя пассажирка и годовалый ребенок из иномарки. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства аварии, в отношении полицейского проводится служебная проверка.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по краю, полицейский получил травму таза. Пассажир и водитель второго автомобиля получили незначительные повреждения. Годовалый ребенок, находящийся в салоне иномарки, не пострадал. По предварительным данным, ДТП произошло из-за нарушения ПДД, допущенных сотрудником полиции.

“Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение”, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Читайте также

Видео по теме