Выберите регион

Смотрим на

В штате Огайо расследуют стрельбу, в которой погибла темнокожая девочка-подросток

Мэр города Колумбус Эндрю Джинтер попросил жителей сохранять спокойствие и позволить уголовному розыску собрать факты по расследованию стрельбы, в результате которой погибла темнокожая девочка-подросток Макайа Брайант.

Власти американского города Колумбус, штат Огайо, расследуют стрельбу, в результате которой погибла темнокожая девочка-подросток Макайа Брайант. Сообщается, что ее застрелил полицейский. Есть запись с камеры наблюдения, однако подробности трагедии пока неизвестны, написал мэр города Эндрю Джинтер в Twitter. Он попросил жителей сохранять спокойствие и позволить уголовному розыску собрать факты.

Между тем местные СМИ сообщили, что в полицию поступил вызов. Звонивший сообщил, что 16-летняя девушка пыталась ударить его ножом. Стрельба началась сразу после того, как на место происшествия прибыли полицейские. Раненая была доставлена в критическом состоянии в больницу, где скончалась. Сообщается, что у полицейского управления города уже собрались люди, они выкрикивают имя погибшей.

Читайте также

Видео по теме