Выберите регион

Смотрим на

Вилков: клянусь, в матче "Локомотив" – "Ростов" не было предвзятости

https://fclmnews.ru
  • https://fclmnews.ru
Футбольный арбитр Михаил Вилков, которого накануне пожизненно отстранили от судейства, уверил, что в матче 26-го тура премьер-лиги между "Локомотивом" и "Ростовом" с его стороны не было предвзятости.

Главный арбитр матча 26-го тура российской премьер-лиги между "Локомотивом" и "Ростовом" Михаил Вилков уверил, что в этой встрече с его стороны не было никакой предвзятости. В то же время, футбольный арбитр надеется, что отстранение приведет к улучшению работы арбитров.

"Буду очень рад, если мое отстранение послужит дальнейшему развитию судейства в России. Если и делать кого-то крайним, то только меня, – цитирует Вилкова Чемпионат.Com. – Давайте запишем дату матча "Локомотив" – "Ростов" как дату выздоровления судейства".

"Никакой предвзятости не было, я вам клянусь. Я судил то, что видел, одинаково относился к обеим командам на поле. Все моменты объясню позже, после встречи с Ашотом Рафаиловичем Хачатурянцем".

В то же время Вилков высказался и о негативных комментариях о работе судей: "Только ленивая собака не высказалась в мой адрес за последние три дня. Можете закидать камнями меня, но отстаньте от всех остальных судей. Дайте им спокойно работать. Происходящее сейчас невыносимо. Это просто травля".

Напомним, что к пожизненному отстранению Вилкова от работы привели два эпизода матча "Локо" и "Ростова". В одном из них он назначил пенальти, с которого "железнодорожники" забили гол, в другом – удалил футболиста ростовчан. ЭКС РФС признал, что арбитр ошибся в обоих моментах.

Читайте также

Видео по теме