Выберите регион

Смотрим на

Житель Приморья похитил бывшую жену и держал ее в машине, угрожая убить

Во Владивостоке мужчина, угрожая травматическим пистолетом, силой вытащил бывшую супругу из подъезда, посадил в заранее припаркованную автомашину и увез женщину в район проспекта Красоты, где удерживал ее, угрожая убийством.

Прокуратура Ленинского района Владивостока утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в похищении человека, совершенного с угрозой применения насилия.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, в сентябре 2020 года обвиняемый, находясь в помещении подъезда дома по ул. Адмирала Юмашева в г. Владивостоке, применил насилие к бывшей супруге, избил ее палкой. Угрожая травматическим пистолетом, он вытащил потерпевшую из подъезда, посадил в заранее припаркованную автомашину и увез ее в район проспекта Красоты во Владивостоке.

По прибытии на место, он связал женщину веревкой, угрожал ей убийством и удерживал в машине до момента ее освобождения сотрудниками полиции, которые прибыли после звонка соседки потерпевшей в правоохранительные органы. Женщина увидела противоправные действия фигуранта из окна своей квартиры.

В ходе предварительного следствия вину в совершенном преступлении обвиняемый не признал в полном объеме и показал, что потерпевшая его оговорила. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Читайте также