Выберите регион

Смотрим на

Футбольный болельщик ранил ножом петербуржца, попросившего тишины

В Петербурге полицейские задержали судимого ранее уроженца Сургута, устроившего пьяную поножовщину после просмотра футбольного матча.

На востоке Санкт-Петербурга в субботу вечером был ранен ножом и избит местный житель, позже его состояние врачи оценили как средней степени тяжести.

Выяснив обстоятельства произошедшего, полицейские задержали 34-летнего безработного мужчину. Оказалось, что он вместе с приятелем провели субботний вечер за просмотром футбола и употреблением спиртных напитков, а после вышли на улицу и принялись скандировать любимые кричалки.

Конфликт произошел после того, как на шум вышел сосед и попросил вести себя тише. После словесной баталии его избили и ранили ножом. Позже задержанный сообщил, что он защищался.

Мужчина оказался рецидивистом — в полиции отметили, что он был неоднократно судим за имущественные преступления, а также за умышленные причинения тяжкого вреда здоровью.

В его отношении возбуждено уголовное дело по уже привычной ему статье 111 УК РФ, ч. 2 — "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", предусматривающей до 10 лет лишения свободы.

Читайте также

Видео по теме