Выберите регион

Смотрим на

Иркутская область трижды прозвучала в Послании президента Федеральному Собранию

В своем Послании Федеральному Собранию президент трижды упомянул Иркутскую область. Так, напрямую было обращено внимание на Усолье-Сибирское и президент сказал об ответственности предприятий за загрязнение окружающей среды.

Иркутская область трижды прозвучала в Послании Владимира Путина Федеральному Собранию. Он назвал города Шелехов, Братск и Усолье-Сибирское.

Напомним, трансляция состоялась накануне, длилась 78 минут, передает ГТРК "Иркутск". За это время президент рассказал и о новых мерах социальной поддержки, поблагодарил врачей и волонтёров, работавших во время пандемии. Многие считают, что в своём послании Владимир Путин не обошёл вниманием ни одну из жизненно важных отраслей.

"Очень порадовало внимание президента к вопросам экологии. Напрямую было упомянуто Усолье-Сибирское и президент сказал об ответственности предприятий за загрязнение окружающей среды. И это будет закреплено законодательно. Сейчас мы рассматриваем послание президента как руководство к деятельности партии", — говорит депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол.

Читайте также

Видео по теме