Выберите регион

Смотрим на

На ремонт и строительство дорог в Саратове выделят 700 миллионов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что в Саратов направлены дополнительные средства на ремонт и строительство дорог. Он также отметил, что местные жители могут присылать адреса дорог, которые, по их мнению, срочно нуждаются в восстановлении.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что 700 млн рублей выделят на ремонт и строительство дорог в Саратове. Данные средства дополнительно направлены в областной центр. Об этом сообщила ГТРК "Саратов" со ссылкой на Telegram-канал политика.

Председатель Госдумы отметил, что область забрала несколько саратовских дорог на свой баланс и теперь их содержание будет финансироваться из регионального бюджета. Соответственно, в Саратове за счёт сэкономленных средств можно будет отремонтировать больше участков.

Также федеральные средства – 700 миллионов – будут выделены в рамках программы "Безопасные и качественные дороги".

Сейчас городская администрация составляет список адресов, которые в первую очередь нуждаются в ремонте или строительстве, по которым уже имеется проектная документация.

Вячеслав Володин предложил жителям присоединиться к этой работе и присылать в соцсети его сторонников адреса дорог, которые, по их мнению, срочно нуждаются в ремонте и находятся в плохом состоянии. Это, в первую очередь, земляные, грунтовые дороги.

Читайте также

Видео по теме