Выберите регион

Смотрим на

Новая спутница: Прохор Шаляпин появился с внучкой Гурченко

Финалист проекта "Фабрика звезд-6" Прохор Шаляпин вышел в свет с внучкой Людмилы Гурченко, Еленой. Он опубликовал в Instagram совместное фото с молодой женщиной. Оба часто стали появляться вместе, и это дало поклонникам пищу для слухов об их романе.

37-летний Прохор Шаляпин вышел в свет со внучкой Людмилы Гурченко, Еленой. Она является его ровесницей. Совместное фото певец опубликовал у себя в Instagram.

"Заскочили с Леной на алкоНЕзависимую премьеру комедии "Любовь и монстры", – сообщил Прохор в подписи к снимку. Он отметил, что картина понравилась ему и спутнице, но распространяться о своих отношениях с молодой женщиной не стал. Однако поклонники уже сделали выводы.

Источник: Instagram @shalyapin_official

"Прохор хорош с внучкой Гурченко Л.М. Внучка очень похожа на свою бабушку Людмилу!!!", "На молодую Людочку внучка похожа выражением и разрезом карих глаз. И носик бабусин, слава богу", "Прекрасно, что вы вместе", – радуются фолловеры.

Это уже не первое появление Прохора с Еленой, но совсем недавно финалист "Фабрики звезд-6" разочаровал публику, развеяв домыслы. Он дал понять, что они с Леной просто дружат. По словам Шаляпина, роман у него с другой дамой – жительницей Канады.

"Роман мне с Леной не надо приписывать. У меня прекрасные отношения с канадкой. Мы с ней на связи. Просто с Леной мы подружились", – заявил артист в беседе с изданием Teleprogramma.pro. Он также отметил, что ему слишком часто приписывают любовную связь с самыми разными женщинами, но все это не соответствует реальности.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме