Выберите регион

Смотрим на

Серийный похититель бытовой техники задержан в Дзержинске

ЖительДзержинска задержан за кражу. Мужчина неоднократно тайно выносил товары из магазинов, расположенных на двух улицах города химиков.

В Дзержинске задержан серийный похититель бытовой техники. Мужчина неоднократно тайно выносил товары из магазинов, расположенных на двух улицах города химиков. Как выяснилось, он уже имел проблемы с законом. К тому же, полицейские не исключают, что от действий злоумышленника пострадали и другие торговые точки.

Как рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области, в марте 2021 года полицейскими Дзержинска был задержан подозреваемый в совершении 11 краж из двух магазинов. Им оказался ранее судимый 34-летний местный житель. Он дал признательные показания, рассказав, что похищал только те предметы, которые можно было легко реализовать.

Внимание воришки привлекли электробритва, сварочный аппарат, ирригатор, дрель и другие электроинструменты. Все вырученные денежные средства мужчина тратил на личные нужды. Сотрудниками полиции проверяется причастность злоумышленника к аналогичным преступлениям.

Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает ГТРК "Нижний Новгород".

Читайте также

Видео по теме