Выберите регион

Смотрим на

Цивин и Дрожжина: все выпуски "Прямого эфира" со скандальной парой

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
23 апреля на "Смотрим" – трансляция всех выпусков "Прямого эфира " с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Супружеская пара известна своей войной с вдовой артиста Алексея Баталова. Гитана Леонтенко обвинила супругов в том, что они завладели наследством артиста обманным путем. Началось следствие по делу о мошенничестве. Эта тема получила развитие в "Прямом эфире" на канале "Россия 1", и теперь есть возможность отследить историю по всем выпускам передачи.

В честь 10-летнего юбилея программы "Прямой эфир" пройдет трансляция всех выпусков с участием Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. Она начнется 23 апреля в 10.00 на "Смотрим".

Супружеская чета стала известна прошлой осенью – после скандала вокруг имущества Алексея Баталова. Вдова артиста Гитана Леонтенко утверждала, что актриса и юрист обманом получили доверенность на распоряжение имуществом покойного артиста. В результате Гитана Аркадьевна и ее дочь Мария лишились сбережений, доли в четырехкомнатной квартире, а также мастерской и еще двух квартир. Однако супруги, которых обвиняют в мошенничестве, защищают свои интересы. Так, в начале года стало известно, что Наталья Дрожжина подала в суд на дочь Алексея Баталова, Марию. Пара собиралась в принудительном порядке вернуть семье их недвижимость.

Чем закончится запутанная история, остается только догадываться. Однако отследить ее с самого начала можно по всем выпускам "Прямого эфира", посвященным этой резонансной теме. Трансляция будет доступна по ссылке.

Читайте также

Видео по теме