Выберите регион

Смотрим на

Путин заявил о готовности принять Зеленского в Москве

Путин отметил, что если Зеленский хочет начать восстановление отношений, то Россия будет это только приветствовать.

Владимир Путин заявил о готовности обсудить с президентом Украины Владимиром Зеленским в Москве двусторонние отношения в любое время. Об этом глава российского государства заявил сегодня на встрече в Кремле с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Путин отметил, что Киев в последнее время предпринял множество шагов, разрушающих отношения с Москвой, но, если Зеленский хочет начать восстановление отношений, Россия будет это приветствовать.

В свою очередь президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Зеленскому уже пора научиться вести себя дипломатично. Комментируя отказ Киева вести переговоры в Минске, Лукашенко отметил, что сменить переговорную площадку по Донбассу можно лишь при согласии всех сторон.

Переговоры президентов России и Белоруссии в Кремле продолжаются. В начале встречи Владимир Путин заявил, что намерен обсудить с Александром Лукашенко острые вопросы. Глава российского государства отметил, что отношения Москвы и Минска развиваются успешно, много позитивного уже сделано, но есть еще о чем договариваться.

Читайте также

Видео по теме