Выберите регион

Смотрим на

"Сам довел": россиянка раскрыла подробности убийства мужа

В новом выпуске программы "Близкие люди" на "России 1" – подробности истории Сергея Володина, которого полгода считали пропавшим без вести. В конце марта выяснилось, что мужчину убил пасынок, Даниил Тетерин. Вдова погибшего и мать убийцы Наталья появилась в студии, чтобы рассказать всю правду о произошедшем.

Полгода 41-летнего Сергея Володина из города Черепаново Новосибирской области считали пропавшим без вести: в полицию обратилась жена Наталья и ее сын Даниил. А в конце марта 2021 года стало известно, что именно они скрывали все это время страшную тайну. Пока мать Даниила просила полицию и общественность найти мужа, который якобы бросил ее с тремя детьми, Сергей давно лежал погребенный в земле заброшенного участка по соседству.

Что же случилось в тот роковой вечер в доме Володиных? Почему в руках у старшего сына Натальи вдруг оказалась кувалда? И какова во всем этом роль самой матери? Наталья появилась в студии программы "Близкие люди" на канале "Россия 1", чтобы, по собственному признанию, "спасти своего сына". Она решила рассказать обо всем, что случилось в тот роковой вечер.

"Сергей сам довел нас своими издевательствами. В течение пяти лет ребенок не только он подвергался моральным издевательствам (о них я узнала недавно), но было несколько раз, когда Сергей при мне ударил моего ребенка", – утверждает Наталья.

В последнее время Сергей, по ее словам, много пил и постоянно придирался к пасынку. Тот, будучи уже подростком, мог отвечать ему грубо, и дело не раз заканчивалось конфликтом и дракой.

В тот злополучный вечер Наталья занималась домашними делами. Дочери были у бабушки, сын – дома. Ей позвонил муж, уже довольно-таки пьяный и сказал: "Мы вот сейчас приедем со знакомыми с работы. ремонт помогут доделать". Они приехали уже в состоянии алкогольного опьянения и никакого ремонта, естественно, не вышло. Вышел новый скандал, после которого товарищи уехали домой. "Потом Сергей снял с себя верхнюю одежду – куртку, штаны и завалился спать. Ребенок вышел в сени и вернулся с кувалдой", – рассказала Наталья. Оказалось, что Даниил заранее купил этот тяжелый инструмент.

"Все произошло очень быстро… У него были такие глаза. Зашел в комнату, я еще спросила: "Даня, что ты собираешься делать?"."Мам, тут надо что-то забить". Я буквально отвернулась, хотела поставить чайник… Минуты не прошло", – плача, вспоминает россиянка.

Удар она якобы только услышала, а подростку после содеянного тут же стало плохо. Даниил сполз по стене. Мать бросилась к нему, не зная, кому первому оказать помощь. Она подбежала к мужу, проверила пульс – однако помочь Сергею уже ничем было нельзя.

Читайте также

Видео по теме