Выберите регион

Смотрим на

Четыре очка Бучневича и Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Флайерз"

  • Павел Бучневич (слева) и Артемий Панарин
    Павел Бучневич (слева) и Артемий Панарин
Хоккеисты "Рейнджерс" не без помощи россиян Артемия Панарина, Павла Бучневича и Александра Георгиева переиграли дома "Филадельфию" Ивана Проворова.

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс" на льду домашней арены "Мэдисон Сквер Гарден" обыграл команду "Филадельфия Флайерз" – 4:1.

У победителей голами отметились Крис Крайдер (7-я минута), Павел Бучневич (8), Алекси Лафренье (50) и Филип Хитил (54), а у гостей единожды отличился Оскар Линдблом (7).

Бучневич, помимо шайбы, записал на свой счет результативную передачу и был признан третьей звездой матча. Первой звездой встречи стал голкипер Александр Георгиев, отразивший 26 из 27 бросков по своим ворота.

Еще один российский нападающий "рейнджеров" Артемий Панарин отдал два голевых паса. Теперь на счету 29-летнего хоккеиста 55 (17+38) очков в 37 матчах сезона.

"Рейнджерс" одержали третью победу в последних пяти играх и 54 очками занимают пятое место в Восточном дивизионе, а "Филадельфия" расположилась строчкой ниже, имея в активе на пять баллов меньше.

Читайте также

Видео по теме