Выберите регион

Смотрим на

В Сирии зафиксировали активность бандформирований

Об этом сообщил на брифинге заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в арабской республике контр-адмирал Александр Карпов. Как уточнил Карпов, зафиксирована переброска около 300 боевиков и 10 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и установками РСЗО кустарного производства.

На юго-западе Идлибской зоны деэскалации в Сирии замечена активность бандформирований, которая говорит о том, что идет подготовка вооруженных провокаций. Об этом сообщил на брифинге заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в арабской республике контр-адмирал Александр Карпов. Как уточнил Карпов, зафиксирована переброска около 300 боевиков и 10 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и установками РСЗО кустарного производства.

Накануне в центре по примирению враждующих сторон сообщили, что террористы готовят новые провокации в зоне деэскалации Идлиб, чтобы обвинить правительственные войска Сирии в применении химического оружия. В регионе также заметили подозрительную активность скандально известной организации "Белые каски".

Читайте также

Видео по теме