Выберите регион

Смотрим на

Песков: деталей относительно возможной встречи Путина и Зеленского пока нет

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что пока нет деталей, где и когда может состояться российско-украинский саммит.

Деталей относительно места и времени возможной встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского пока нет. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос, где и когда может состояться российско-украинский саммит. Ранее сегодня Зеленский заявил, что поручил главе своего офиса Андрею Ермаку организовать встречу с Путиным. При этом украинский президент отметил: как ему кажется, "всё идет к тому, что встреча состоится".

Ранее Зеленский приглашал Путина встретиться в Донбассе. На это президент России сказал, что готов провести переговоры с главой Украины в Москве в удобное для того время. Сегодня Зеленский заявил, что ему не важно, где именно он встретится с российским лидером, передаёт ТАСС. По его словам, он готов обсудить с Путиным вопрос о положении русскоязычного населения и Православной церкви.

Читайте также

Видео по теме