Выберите регион

Смотрим на

Лжеюристы выманили у пенсионерки 1,2 млн рублей на борьбу с мошенниками

Лишившаяся 6 миллионов рублей московская пенсионерка отдала еще 1,24 миллиона лжеюристам, которые обещали ей вернуть все деньги.

Московская пенсионерка обратилась к юристам в надежде через суд вернуть похищенные мошенниками 6 миллионов рублей, но в итоге лишилась еще 1,24 миллиона. Разбираться со жрецами Фемиды пострадавшая доверила стражам порядка.

Юридическая фирма, куда обратилась 65-летняя женщина, располагается на Сретенском бульваре. Правоохранителям сотрудники заявили, что оказывают исключительно бесплатные юридические консультации, однако по меньшей мере два клиента утверждают, что внесли крупные сумма за помощь в ведении их дел.

От разговора с оперативниками предполагаемый руководитель компании и секретарь, которая принимала деньги, отказались. По решению суда их взяли под стражу, остальных сотрудников отпустили по домам.

Следователи полагают, что предполагаемые мошенники обманули еще шесть человек, которые доверили им решение своих юридических проблем, но после оплаты так ничего и не дождались.

Читайте также

Видео по теме