Выберите регион

Смотрим на

Закопал во дворе. Орловца осудили за изнасилование и убийство свидетеля кражи

В Орловской области осудили мужчину сразу по трем статьям. В числе прочего – преступник изнасиловал и убил свидетельницу кражи, которую он совершил.

Жителя Орловской области признали виновным сразу по 6 статьям. Установлено, что в октябре 2019 года в Знаменке 30-летний рецидивист во время серии краж похитил из чужого сарая металлолом. Уходя с места преступления, он заметил женщину. Предположив, что она видела кражу, преступник решил убить её. Об этом сообщает ГТРК "Орел".

Мужчина пришёл к предполагаемой свидетельнице домой. Там он изнасиловал её, убил и закопал тело во дворе дома. Забрав имущество жертвы, злоумышленник продолжил кражи.

Орловца судили по шести статьям: убийство с целью скрыть другие преступления, сопряженное с изнасилованием; изнасилование; незаконное проникновение в жилище; похищение у гражданина паспорта и другого важного личного документа, а также в совершении шести краж.

Приговором суда злоумышленник отправится в колонию строгого режима на 20 лет, апелляционный суд оставил первичный вердикт без изменения.

Читайте также

Видео по теме