Выберите регион

Смотрим на

Том Круз спас человека на съемках фильма "Миссия невыполнима 7"

  • Paramount
    Paramount
Актер Том Круз, в настоящее время занятый на съемках экшена "Миссия невыполнима 7", спас своего коллегу-оператора, чуть было не упавшего с движущегося поезда. Несмотря на то, что оператор был со страховкой, существовала вероятность получения им серьезных травм.

Съемки фильма "Миссия невыполнима 7" возобновились после перерыва, связанного с угрозой заражения коронавирусом. В настоящее время работа ведется в Англии, в частности, несколько важных экшен-эпизодов снимали на исторической железной дороге North Yorkshire Moors Railway. Том Круз, на протяжении многих лет предпочитающий выполнять трюки самостоятельно, забрался на поезд, а чтобы кадры выглядели более эффектно, снимать было решено, в том числе, и на самом поезде (который в это время находился в движении). В какой-то момент Круз понял, что оператор начинает падать – и бросился ему на помощь. Несмотря на то, что и Том Круз, и член съемочной группы использовали страховочные тросы, в случае падения они бы не избавили от получения травм. Актер затянул оператора обратно на крышу поезда – после чего съемочный процесс был продолжен.

Снимать седьмую часть киносерии "Миссия невыполнима" начали в начале 2020 года. Планировалось, что работать будут сразу и над седьмым фильмом, и над восьмым, однако из-за пандемии процесс пришлось приостановить (к настоящему моменту таких вынужденных перерывов было уже несколько). В итоге съемки нового шпионского экшена затянулись и вынудили студию Paramount отказаться от одновременного производственного процесса сразу двух сиквелов. Премьера фильма "Миссия невыполнима 7" состоится 27 мая 2022 года в кинотеатрах, а через 45 дней его опубликуют на стриминговом сервисе Paramount+.

Читайте также

Видео по теме