Выберите регион

Смотрим на

Дочери Алексея Баталова вернули отнятые обманом квартиры

Точку в гражданском деле с участием актрисы Натальи Дрожжиной и дочери актера Алексея Баталова поставил Замоскворецкий районный суд.

Точку в гражданском деле с участием актрисы Натальи Дрожжиной и дочери актера Алексея Баталова поставил Замоскворецкий районный суд. Все договоры пожизненного содержания с иждивением, якобы заключенные родственниками артиста с Дрожжиной, сегодня были признаны недействительными. Напомню, весной 2021 года в суде начали рассматривать гражданское дело по иску Натальи Дрожжиной к дочери Баталова Марии о расторжении договоров ренты. В то же время прокуратура, равно как и адвокат дочери актера, требовали признать их недействительными. Мария Баталова уже отреагировала на решение суда. Вот что сообщила ее адвокат Татьяна Киреенко. Как заявил адвокат Дрожжиной Сергей Лукин, это решение будет обжаловано.

По информации следователей, вдова актера Гитана Леонтенко и его дочь Мария обманным путем были лишены доли квартиры в Доме на набережной, мастерской артиста, двух квартир, одна из которых расположена в центре Москвы, а также крупной суммы денег, находящейся на банковских счетах.

Читайте также

Видео по теме