Выберите регион

Смотрим на

Резиновое покрытие выложили на маршруте движения военной техники в Москве

Резиновое покрытие выложили на дорогах Москвы на маршруте движения военной техники на репетицию и парад Победы, сообщили в столичном комплексе городского хозяйства.

Резиновое покрытие выложили на дорогах Москвы на маршруте движения военной техники на репетицию и парад Победы, сообщили в столичном комплексе городского хозяйства. Так защитили от возможных разрушений и деформации гранитное мощение на маршруте движения военной техники на репетицию и парад Победы. Отмечается, что после торжественных мероприятий временное покрытие демонтируют. Ранее специалисты нанесли специальную дорожную разметку на Тверской улице и Манежной площади.

На Красной площади в Москве сегодня пройдет первая ночная репетиция парада Победы. С 17:30 до окончания мероприятия будут перекрыты прилегающие к маршруту следования техники улицы на западе, северо-западе и в центре Москвы, на ряде улиц запретят парковку. Работу станций метро в центре ограничат с 19 часов. Изменят и маршруты ночных автобусов. Традиционно техника, размещенная на временной площадке в Нижних Мневниках, начинает выстраиваться на Тверской улице около 19 часов. Репетиция начинается в 22:00. Еще одна ночная тренировка состоится 4 мая. Генеральная репетиция, которая будет включать и авиационную часть парада, запланирована на 7 мая.

Читайте также